Pages

Minggu, 21 November 2010

midah montok dan menggairahkan...

midah bener2 toge mantaf ... alamaaaakkkkkkk... toket nya midah bener2 duahsyaattttttt mampussss
wah wah midah bener2 toge mantaf ... alamaaaakkkkkkk... toket nya midah bener2 duahsyaattttttt mampussss....







Glegerrrrr...wuich GEDE Banget anjriitt ckckck toket midah emang bikin jantung mau copot muke setan dada ketaaann nyam nyam nyam... si midah ini mirip banget dgn pembokat gw yg dulu? cuma kalah di bagian toket... face nyaris sama [midah agak putih dikit] Midah...manstab bgt kamu... toge berat...musti pake sarung tangan baseball utk nge grap nya hehehehe eduuuuunnnn.....maha mantap bodinye.

Mbak Midah jangan gendut dong, pipinya jadi tembem gitu .... kurusin badannya tapi biarkan toketmu sebesar yang kulihat ...... nyot nyot nyot ..... semoga berkenan...




alamak gedebok pisang jg kalah gede nih...hehe Aduhhh...gw gak bisa ngomong deh...yang jelas gw mau banget kalau......hehehehe!! luar biasa nih orang...asik bener dikempit atas bawah heuheuehuhe ga tobat2 ni anak.. dan smoga jangan pernah tobat.. lanjuuuuuuuuuuuuut!!





boleh pinjem toketnya gak? buat samsak... wakakakakaakakkk... toketnya makin menggairahkan aje---jadi pengen minum, haus nihhhh buset dah makin montok aja mba miodah....makin bulet aja susunya kategori kelas berat nih...ampun deh kalo dijepit togenya

12 komentar:

Anonim mengatakan...

Midah sayaaanngg... kamu kok makin gembrot siihhh..
kurusin dikit buat aa' ya saayyy...
mmuuuaahhh.........

Anonim mengatakan...

toketnya midah emang ga nahanin bangetsssss

Anonim mengatakan...

midah ngentot yuk gaya nungging sambil megang tete

Anonim mengatakan...

ngeliat midah jadi pengen ngentot sama dia

Anonim mengatakan...

kalo lagi ngeliat kamu nungging jadi pengen ngentot anus kamu deh midah sayang...sambil ngisepin tete kamu dari belakang sambil diremes-remes tete montok kamu .... ohhh midah crott crott

Anonim mengatakan...

Midah, alamat kamu di mana sih, aku mau ke tempat kamu, ngajak kamu ngentot three some, kamu punya temen cewek yang bodynya kayak kamu nggak, aku mau ngentot bertiga nih, dua memek dan dua anus sekaligus ohhh ahhh croot croott

Anonim mengatakan...

Midah, ngentot yuk!, aku pingin muncratin air mani di tete kamu, aku mau kontol aku dijepit sama tete montok kamu sampe muncrat, setiap hari, ohh Midah montok enak dientot

Anonim mengatakan...

entotan ama midah ahh

Anonim mengatakan...

midah, nungging dong sayang, aku entot anus kamu ya, terus tete kamu, ah ah ah crot crot crot

Anonim mengatakan...

entot entot entot memek bol tetek midah enak ah croott

Anonim mengatakan...

body semok..

Anonim mengatakan...

ohh ngentot teruss sama midah sampe muncrat, isep tetenya entot bolnya dan nonoknya, tunggingin terus dientot bol sama nonok ganti gantian

Poskan Komentar

"Bagaimana Mengubah Modal Rp 350.000,- Menjadi Penghasilan Rutin Rp 75 Juta/Bulan dari Bisnis Sederhana di Internet?" info lengkap Klik disini!

E-book Download "Tehnik Arab-Sudan Untuk Memperbesar Penis + Menambah Ereksi KERAS & KUAT + ML Tahan Lama" klik disini untuk download atau klik webnya disini!

"Anda Dapat Bertambah Tinggi 2 cm s/d 10 cm Dalam Waktu 4 Bulan" Caranya? download ebooknya disini atau Klik disini!

Download Ebook "SOLUSI SOAL CINTA: BUATLAH WANITA JATUH CINTA KEPADA ANDA, Cara Memikat Wanita Idaman" klik disini untuk download atau klik webnya disini

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Diberdayakan oleh Blogger.